Maison Bertolin


MAISON BERTOLIN: SAPORI DELLA VALLE D’AOSTA DA OLTRE 50 ANNI

La Maison Bertolin è una tappa fissa per ogni buongustaio che si rispetti, stiamo parlando della “casa” dei salumi valdostani, il punto di riferimento per la gastronomia della Valle d'Aosta, in cui si possono gustare prodotti di qualità, lavorati con l’esperienza e la passione di ben 50 anni di attività famigliare.

bertolin001 bertolin004 bertolin002 bertolin003

COSA NE PENSA LO STAFF

La Maison Bertolin è una tappa fissa per ogni buongustaio che si rispetti, stiamo parlando della “casa” dei salumi valdostani, il punto di riferimento per la gastronomia della Valle d'Aosta, in cui si possono gustare prodotti di qualità, lavorati con l’esperienza e la passione di ben 50 anni di attività famigliare.
Ad essere onesti, chiamarlo semplicemente Salumificio è riduttivo, nella moderna location che racchiude sia lo stabilimento produttivo sia l’esclusiva boutique gastronomica, è possibile degustare ed acquistare una vasta gamma di prodotti valdostani, da far venire l’acquolina in bocca solo ad elencarli.
Formaggi D.O.P., marmellate, mieli, salumi di selvaggina, castagne, frutti di bosco, dolci artigianali, il prezioso olio di noci e una vasta gamma di vini D.O.C. della Valle d'Aosta… sono solo alcuni dei prodotti che si possono trovare all’interno della gastronomia.
Punta di diamante della Maison Bertolin é il famoso Lardo di Arnad D.O.P. che viene lavorato, come da tradizione secolare, attraverso l'uso sapiente degli aromi di montagna.  Questa caratteristica, oltre a rendere il gusto del lardo inimitabile e particolarmente saporito, rappresenta da sempre il perfetto equilibrio tra produzione e territorio.

CURIOSITA'

Esistono le camicie su misura, gli abiti su misura… Maison Bertolin inventa invece il “crudo su misura”. Come una vera e propria sartoria, la Maison ha lanciato sul mercato il FranBon, un prosciutto crudo personalizzabile per accontentare anche il palato più esigente.
Ma come funziona? Il goloso acquirente inizia con la scelta della coscia, poi marchia il prosciutto con il proprio nome, decide erbe e sapori più adatti al proprio gusto personale e, finita la stagionatura, viene a ritirare il suo prezioso “tesoro” culinario

CONSIGLI

Ai più appassionati consigliamo di visitare lo stabilimento adiacente la gastronomia per vedere di persona le principali fasi di preparazione dei famosi salumi Bertolin. La visita è integrata da un filmato e si conclude con una gustosa degustazione. Per prenotare la visita basta contattare la Maison con qualche giorno di anticipo.

bertolin-2

Informazioni
Maison Bertolin

Tel. +39 0125/966127
Indirizzo: Loc. Champagnolaz 10, Arnad (Aosta)
Email: info@bertolin.com
ORARI:
Mattino: dalle 9 alle 12
Pomeriggio: dalle 15 alle 19
Sabato e Domenica: continuato dalle 9 alle 19


Map | Website

CON AOSTA VALLEY CARD:

-10%

ACQUISTO PRODOTTI
DETTAGLIO CONVENZIONI

Viene applicato uno sconto del 10% sull’acquisto dei prodotti  presso la gastronomia Bertolin.